Se siete in cerca di una ricetta particolare , fresca e veloce, questi spaghetti con filettini di acciuga,mela Annurca,peperoncino fresco Suriano,pecorino romano farà al caso vostro.

Con questo piatto potrete stupire i vostri amici senza dovervi districare in chissà quali contorsionismi culinari. Soprattutto utilizzando una buona pasta, come quella di Setaccioro

 

Ingredienti (per due persone)

  • 2 filetti di acciuga;
  • 1mela annurca,sbucciata e tagliata a cubetti piccoli;
  • 100gr di pecorino romano,
  • prezzemolo;
  • 180gr di spaghetti;
  • 3 cucchiai olio extravergine.

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Procedimento

In una padella antiaderente versate qualche cucchiaiata di olio extravergine e fate rosolare i filetti di acciuga,fino a che si consumano,poi aggiungete il prezzemolo,peperoncino e i cubetti di mela ,fate andare a fiamma sussurata,fino al raggiungimento di una crema.

Mettere l’acqua della pasta e a bollore raggiunto calare gli spaghetti …..;

Qualche minuto prima della cottura,dichiarata sulla confezione ,tiratela su’ non troppo sgocciolata e unitela al sugo ,amalgamatela aiutandovi col pecorino.

Impiattare e servire

Redazione Foodmakers

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