Se siete in cerca di una ricetta particolare , fresca e veloce, questi spaghetti con filettini di acciuga,mela Annurca,peperoncino fresco Suriano,pecorino romano farà al caso vostro.
Con questo piatto potrete stupire i vostri amici senza dovervi districare in chissà quali contorsionismi culinari. Soprattutto utilizzando una buona pasta, come quella di Setaccioro
Ingredienti (per due persone)
- 2 filetti di acciuga;
- 1mela annurca,sbucciata e tagliata a cubetti piccoli;
- 100gr di pecorino romano,
- prezzemolo;
- 180gr di spaghetti;
- 3 cucchiai olio extravergine.
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Procedimento
In una padella antiaderente versate qualche cucchiaiata di olio extravergine e fate rosolare i filetti di acciuga,fino a che si consumano,poi aggiungete il prezzemolo,peperoncino e i cubetti di mela ,fate andare a fiamma sussurata,fino al raggiungimento di una crema.
Mettere l’acqua della pasta e a bollore raggiunto calare gli spaghetti …..;
Qualche minuto prima della cottura,dichiarata sulla confezione ,tiratela su’ non troppo sgocciolata e unitela al sugo ,amalgamatela aiutandovi col pecorino.
Impiattare e servire