Il tòrtano e il tarallo “Tortanella” che ne richiama i sapori sono i protagonisti della Pasqua di Taralleria Napoletana. Il tòrtano, molto simile al casatiello, è una torta salata dall’impasto tradizionale con sugna e pepe, ripiena di uova, salumi e formaggi dalla quale il fondatore del brand, Leopoldo Infante, ha elaborato il tarallo “Tortanella” aggiungendo quasi tutti gli stessi ingredienti all’impasto del Foria 212, il classico sugna, mandorle e pepe. Il risultato è un tarallo pasquale, prodotto in edizione limitata, preparato con farina di tipo 1, sugna, mandorle, salame, formaggio, cicoli napoletani, sale e pepe, che è un’esplosione di gusto.
Sia il tòrtano sia il tarallo “Tortanella” (realizzato a mano e imbustato singolarmente come tutti i taralli di Taralleria Napoletana) sono tra i prodotti dei box pasquali del brand. Nei box trovano posto anche le pastierine, versione monoporzione della classica pastiera, per celebrare una Pasqua ad alto tasso di napoletanità.
I BOX
Il Box classico contiene 1 tortano da 500 g, 4 pastierine, 1 box da 6 taralli al Basilico, 1 box da 6 taralli al pomodorino, 1 box da 3 taralli Foria 212 a 60 € compresa spedizione.
Il Box piccolo classico contiene 1 tortano da 500 g, 1 box da 6 taralli al Basilico, 1 box da n. 6 taralli al pomodorino, 1 box da 3 taralli Foria 212 (il classico), 1 box da n. 3 taralli Foria Tortanella a 50 € compresa spedizione.
Il Box piccolo con pastierine contiene 4 pastierine napoletane, 1 box da 6 taralli al Basilico, 1 box da 6 taralli al Pomodino, 1 box da 3 taralli Foria 212 (il classico), 1 box da 3 taralli Foria Tortanella a 50 € compresa spedizione.
Sono disponibili box da 9 e 12 pastierine rispettivamente a 30 e 36 € compresa spedizione.
I box pasquali sono disponibili sull’e-shop di Taralleria Napoletana all’indirizzo tarallerianapoletana.com.
About Taralleria Napoletana
Taralleria Napoletana è il brand dedicato ai cultori del tarallo napoletano che propone come un “gioiello” della gastronomia partenopea in preziose confezioni plastic free. Ogni tarallo viene avvolto singolarmente e poi inserito in una scatola che permette di conservarne per 100 giorni fragranza e caratteristiche. Taralleria Napoletana è l’attività di punta del gruppo Leopoldo che riunisce Taralleria Napoletana Labshop, Taralleria Napoletana Cafè, Leopoldo Cafebar e Leopoldo Cafebar senza glutine. Consta di un grande centro di produzione e logistica di oltre 600 metri quadri ai quali si aggiungono gli oltre 100 degli store e dell’area commerciale. Due laboratori di produzione: uno dedicato alla produzione di dolci e taralli senza glutine e senza lattosio; l’altro, a vista, dedicato esclusivamente alla produzione artigianale a mano. Il brand è in espansione in Italia e all’estero dove è già presente in tutti gli store Eataly in Italia come eccellenza napoletana in avancassa e negli angoli panetteria e nei corner allestiti da Eataly a Milano e Monaco di Baviera e presto a Londra.
TARALLERIA NAPOLETANA
Via San Biagio dei Librai 3, Napoli
Piazza San Domenico Maggiore 18, Napoli
@tarallerianapoletana
Facebook taralleria napoletana