Fabiana Scarica

Ieri sera con al prima puntata in prima serata è partita  la seconda edizione di “Top Chef Italia”, in onda alle 21:15 su NOVE 

Top Chef Italia è uno show appassionante che dimostra come gli ingredienti più semplici della nostra dispensa possano trasformarsi in alta cucina e anche la classica lasagna possa diventare un piatto da ristorante stellato. Un livello di cucina mai visto prima, un’impegnativa gara ai fornelli che, importante novità di quest’anno, vedrà anche i giudici “con le mani in asta”: infatti in alcune prove i concorrenti dovranno vedersela con l’esperienza e l’estro di chi li giudicherà nel loro percorso verso la vittoria. Prova dopo prova i cuochi dovranno lottare e alla fine ne rimarrà soltanto uno che si aggiudicherà 50.000 euro in gettoni d’oro e il titolo di secondo Top chef italiano.

[amazon_link asins=’B06WLQGV4C,885800843X,3836553538,B072BRW79V,B00OU151FY,B06Y4NZ7MH’ template=’ProductCarousel’ store=’antoniosava0c-21′ marketplace=’IT’ link_id=’728bb80e-9490-11e7-a621-5d687c5e79ad’]

A contendersi il titolo 16 talenti della cucina italiana, tra questi Fabiana Scarica , owner e chef del Villa Chiara a Vico Equense. Qui la ns .videointervista:

YouTube player

A giudicarli tre chef di respiro internazionale: Annie Féolde (3*), madrina del gruppo e prima donna in Italia – quarta al mondo – ad aver conquistato le tre stelle Michelin, Chef–Owner di Enoteca Pinchiorri di Firenze; Giuliano Baldessari (1*), chef del ristorante Aqua Crua, sperimentatore estremo; Mauro Colagreco (2*), impetuoso chef italo-argentino che ha portato quest’anno il suo Mirazur di Mentone al quarto posto dell’autorevole classifica mondiale “The World’s 50 Best Restaurants”.

L’hashtag dello show è #TopChefItalia e sono già attivi tutti i canali social ufficiali, FacebookTwitter ed Instagram 

Antonio Savarese

Ingegnere gestionale, sono un Project Manager in Enel Italia nella funzione System Improvements. Da piu' di 15 anni svolgo attivita' come giornalista freelance e consulente di comunicazione per alcune...

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.