Tutta l’essenza del Natale nel Panettone N 5 firmato Roberto Rinaldini
Goloso e iconico, racchiude i profumi e gli aromi del periodo più magico dell’anno: uvetta, albicocche
e amarene semicandite, con ricca copertura di cioccolato al latte e caramello
Piacerà ai più golosi il Panettone N 5 firmato Roberto Rinaldini: un lievitato soffice e ricco che racchiude uvetta selezionata – uno degli ingredienti “must” del panettone – ma anche perle di albicocchee amarene semicandite, per un gusto pieno e avvolgente. Tocco finale, particolarmente ricco e goloso, la copertura di cioccolato al latte e caramello, per un’esperienza morbida e vellutata, corposa e densa di sfumature.
La scelta accurata degli ingredienti va di pari passo con la lievitazione, lenta e naturale, con solo lievito madre vivo. Nove ore perché il lievito maturi e sia pronto per l’utilizzo; dodici per la lievitazione del primo impasto; un’ora di riposo per il secondo; altre sei/otto ore per la successiva lievitazione. A questo si sommano i tempi di lavorazione per l’aggiunta degli altri ingredienti, e quelli di cottura e riposo a temperatura ambiente, per un totale di circa sessantacinque ore. Un’operazione minuziosa, scrupolosa, paziente, curata passo per passo perché tutto proceda nel migliore dei modi e il risultato sia impeccabile, com’è nello stile Rinaldini.
Il Panettone N5 (del peso di 1kg, prezzo: 42,00 EUR) va a comporre la Christmas Collection 2022 firmata Rinaldini: sono tante le proposte che il Maestro – pluricampione del mondo di pasticceria – realizza per il prossimo Natale, disponibili presso i suoi store e online su rinaldinipastry.com.
Il packaging: esperienza luxury anche nella confezione
I prodotti firmati Rinaldini si caratterizzano per una grande cura al dettaglio anche nel packaging. Partendo dalla consapevolezza che si mangia anche con gli occhi e che in un prodotto di altissima pasticceria i concetti di “bello” e “buono” vanno in sinergia, la scelta Rinaldini va, lato pack, in una direzione spiccatamente luxury. Questo, per rispecchiare anche alla vista tutta la straordinarietà e la qualità del prodotto di pasticceria.
È così che i panettoni Rinaldini vengono racchiusi in una box accurata, ideale da mettere sotto l’albero di Natale o da portare in tavola come gran finale. Il packaging Rinaldini sorprende per design e accuratezza. Una vera esperienza di stile, perfetta da regalare ma anche da regalarsi!
Dove trovare i Panettoni di Roberto Rinaldini
MILANO
• Rinaldini Store
Via Santa Margherita 16
• Rinaldini
c/o Aeroporto di Milano Linate – Arrivi
• Rinaldini
c/o Rinascente Milano
RIMINI
• Rinaldini
Viale Amerigo Vespucci 8
ROMA
• Rinaldini
Terrazza Roma Termini, Piazza dei Cinquecento
Online su:
Roberto Rinaldini, tutta l’esperienza di un grande Maestro e campione
Studio, conoscenza, lungimiranza, ricerca: la proposta firmata Roberto Rinaldini è fatta di tutto questo e molto di più. Maestro cioccolatiere, Campione del Mondo di Pasticceria, due volte Campione del Mondo di Gelateria, Pasticcere dell’Anno e membro Relais Desserts (associazione francese che riunisce i cento migliori pasticceri al mondo), Ambasciatore dell’eccellenza italiana nel mondo, Roberto Rinaldini è una delle figure di spicco dell’alta pasticceria e cucina italiane.
La sua proposta dolce e salata è un vero e proprio punto di riferimento dell’esperienza pastry&food a 360 gradi sia all’estero che in Italia, dove conta due locali a Rimini, tre a Milano – di cui un corner in Rinascente – e uno a Roma.
Denominatore comune, una formula unica e inimitabile: eclettica, moderna, di appeal, fatta di referenze dolci e salate, tutte frutto della creatività di Roberto Rinaldini, per un’esperienza curata nei minimi dettagli.
Non ultima, la produzione: Casa Rinaldini sorge a Rimini e vanta locali e macchinari all’avanguardia, unicum a livello europeo. Lo spazio di ben 3.600 mq è concepito minuziosamente e in ogni suo dettaglio, per consentire metodi di lavorazione 100% artigianali nel rispetto dei più alti standard qualitativi