Su foodmakers.it potete scoprire gli ingredienti e la preparazione di una squisita ricetta consigliata dallo chef italo-armeno Misha Sukyas.
Andiamo a preparare il tonno marinato nel ponzu, olio d’oliva, gambi di coriandolo, corallo al lime, salsa di papaya, curry di burma, curry rosso tailandese.
Ingredienti
Tonno
Ponzu
olio d’oliva
gambi di coriandolo
corallo al lime
papaya
curry di burma
curry rosso tailandese
barbabietola
fregola
vongole
sale
pepe
peperoncino
Preparazione
Marinare per 2 ore il tonno nel ponzu, olio d’oliva, gambi di coriandolo e scorza di lime
Bisogna successivamente fare del riso bollito al lime, per poi frullarlo quando è stracotto, aspettare che gli amidi si secchino per un paio d’ore e poi immergere delle piccole quenelle di riso nell’olio d’arichidi a 180°, per renderlo croccante. La papaya viene condita con lime, olio d’oliva, peperoncino sale pepe, frullata e setacciata.
La barbabietola viene condita con aceto balsamico, aglio, coriandolo ed olio di’oliva
La frecola viene bollita nell’acqua delle vongole.
Il tutto poi condito con curry di bourma, curry rosso tailandese.