Su foodmakers.it potete scoprire gli ingredienti e la preparazione di una squisita ricetta consigliata dallo chef italo-armeno Misha Sukyas.

Andiamo a preparare il tonno marinato nel ponzu, olio d’oliva, gambi di coriandolo, corallo al lime, salsa di papaya, curry di burma, curry rosso tailandese.

Ingredienti

Tonno

Ponzu

olio d’oliva

gambi di coriandolo

corallo al lime

papaya

curry di burma

curry rosso tailandese

barbabietola

fregola

vongole

sale

pepe

peperoncino

Preparazione

Marinare per 2 ore il tonno nel ponzu, olio d’oliva, gambi di coriandolo e scorza di lime

Bisogna successivamente fare del riso bollito al lime, per poi frullarlo quando è stracotto, aspettare che gli amidi si secchino per un paio d’ore e poi immergere delle piccole quenelle di riso nell’olio d’arichidi a 180°, per renderlo croccante. La papaya viene condita con lime, olio d’oliva, peperoncino sale pepe, frullata e setacciata.

La barbabietola viene condita con aceto balsamico, aglio, coriandolo ed olio di’oliva

La frecola viene bollita nell’acqua delle vongole.

Il tutto poi condito con curry di bourma, curry rosso tailandese.

 

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.