Ingredienti
per 4 persone
- 500 GR spaghetti trafilati
- 400 grammi di piselli sgranati freschi ” 100 giorni ” presidio slow Food
- 4 cucchiai di olio evo 1 cipolla ramata di Montoro
- 1 patatata di media grandezza
- 5/6 foglioline basilico
- 200 GR brodo vegetale
- 1 limone
- Poco pane biscottato
- 200 grammi di stracciatella di bufala Sale nero di Cipro
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PROCEDIMENTO
Una ricetta semplicissima e molto primaverile. In una casseruola fare un fondo di cipolla tritata e olio quando comincerà a soffriggere aggiungere la patata tagliata a cubetti ,le foglioline di basilico e i piselli freschi insaporire per un paio di minuti e bagnare con il brodo,continuare la cottura per 15 minuti .frullare il tutto.
A parte bollire i spaghetti in acqua salata ,ancora aldente scolarli e continuare la cottura ancora un paio di minuti nella crema di piselli aggiungere un po di sale nero di Cipro .impiattare ,mettere un paio di cucchiai di stracciatella e del biscotto di grano sbriciolato
Te sí scurdato o limone, Giulià