“Villa Diamante” palcoscenico napoletano della cucina salutare.
Giovedì 28 novembre alle ore 20.00 presso Villa Diamante a Napoli, si terrà la cena evento Villa Diamante Sapori&Salute.
Dal restauro di un antico convento nasce a via Manzoni “Villa Diamante”, una raffinata location per eventi con vista mozzafiato sul golfo di Napoli.
Villa Diamante Sapori&Salute è un evento fortemente voluto e organizzato da Luigi Barone, neo Presidente APCI provincia di Napoli e chef resident di Villa Diamante.
Il team di cucina dell’elegante struttura sul crinale di Posillipo, unitamente a chef campani dell’APCI, realizzerà una cena il cui tema sarà proprio quello della cucina che porta benessere.
Cucina che emoziona per profumi e sapori, semplice, genuina e soprattutto salutare, che predilige materie prime italiane di alta qualità e non utilizza prodotti contenenti conservanti, additivi, coloranti, addensanti, miglioratori o altri prodotti chimici potenzialmente nocivi alla salute.
Alla serata moderata da Angela Merolla, interverranno sul tema cucina e salute:
-Dott. Carmine Fonderico (medico specialista gastroenterologia ed endoscopia digestiva);
-Dottoressa Denise Orta (biologa nutrizionista);
-Dottoressa Bianca Coppola (dottoressa in informazione scientifica sul farmaco e ambientale).
Villa Diamante Sapori&Salute oltretutto è un evento finalizzato. a devolvere in beneficenza l’intero incasso della cena alla Fondazione Bambino Gesù Onlus.
Menù
Aperitivo
Chef Rosario Dello Iacono
-Ristorante Blue Marlin Club-Boscotrecase NA
VINO IN ABBINAMENTO:
Giannitessari
-Spumante Alpone Durello extra dry