Panettone al limone di Amalfi - Le scorzette candite di limone unite alla buccia di limone grattugiata, ,contribuiscono a rendere questo dolce tra i più significativi dell'intera produzione Natalizia. I panettoni artigianali sono tutti realizzati mediante processo di lievitazione naturale (lievito madre).
Lenta e naturale lievitazione: fragoline di bosco e ciliegie semi candite, incastonate nel soffice impasto al profumo di vaniglia. L'interno è farcito con laCremosa vegana al pistacchio di Sicilia e la sommità ricoperta con una glassa di cremino al pistacchio, decorata con granella – anch’essa di pistacchio – caramellata.
Panettone artigianale realizzato con lievito madre e materie prime di eccellenza. La mela annurca viene essiccata a mano nelle nostre cucine e aggiunta all’impasto insieme a uvetta tè nero e cannella per conferire al lievitato un aroma unico.
Il panettone MARCOLINO è realizzato solo con le migliori nocciole IGP e nella confezione troverete una sac a poche con tanta crema da spalmare su ogni fetta. Infine è ricoperto con glassa al cioccolato e crumble