www.giallozafferano.it

Ananas alla piastra,un modo alternativo per  gustare ……frutta e cannella binomio perfetto.

4 Fette di Ananas 
4 cucchiaini di zucchero di canna 
4 cucchiaini di miele 
cannella 
menta

Pulire l’ananas e tagliarlo a rondelle alte circa 2 cm, stando attenti a togliere tutti gli occhi scuri dalla polpa ed eliminate il torsolo centrale.

Adagiate quindi le fette su una piastra ben calda; rigiratele almeno due volte per parte, lasciandole sul fuoco per almeno 10-12 minuti.

Quando si saranno abbrustolite il tempo necessario, toglietele dalla piastra e adagiatele su di un piatto da portata,mettendo su ognuna di esse un cucchiaino di zucchero di canna , poi uno di miele ed infine un leggero velo di cannella. Servite ben caldo ponendo alcune foglioline di menta!

 

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

Leave a comment

RispondiAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.