L’8 agosto al ristorante-orto Il Moera di Avella torna “Note di Gusto sotto le Stelle”

con i prodotti della terra interpretati da chef, pizzaioli e pasticcieri

 

Mercoledì 8 agosto alle ore 20,30 al ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) appuntamento con la terza edizione di “Note di Gusto sotto le Stelle”. L’evento estivo dedicato al food and wine, organizzato da Francesco Fusco e Diana Fierro, titolari del ristorante-orto e dell’azienda agricola Il Moera, in collaborazione con Laura Gambacorta, quest’anno vedrà protagonisti i prodotti della terra interpretati dagli artigiani del gusto. Ogni postazione del percorso degustativo sarà, infatti, caratterizzata dalla presenza di un’azienda e di uno chef, di un pizzaiolo o di un pasticciere. Gli ospiti della serata potranno così assaggiare prima il prodotto tal quale e poi nell’interpretazione dell’artigiano del gusto abbinato.

 

“Note di Gusto sotto le Stelle” sarà trasmesso in diretta facebook sulla pagina de Il Moera grazie al nuovissimo format “FaceFood by D’Angiò” creato dal comico-imitatore Lino D’Angiò in esclusiva per Laura Gambacorta.

Per chi non conoscesse la storia del Moera vi invitiamo a leggere la nostra intervista: http://www.foodmakers.it/ristorante-orto-il-moera-sapori-della-tradizione-per-piatti-innovativi/

 

I prodotti:

L’aglio orsino de Il Moera

I biscotti artigianali di Lilià

Le creme spalmabili de La Malvizza

I formaggi di Carmasciando

I latticini de Le Forme del Latte

Le nocciole di Noccioro e di Sodano

La pasta di Grano Armando

I pani del panificio Mascolo

Le papaccelle di Vincenzo Egizio

I pomodorini del piennolo del Vesuvio della Masseria Guida

I pomodori San Marzano di Gustarosso

I prodotti ittici di IASA

I salumi e le carni della macelleria Buonanno

I vini di Poggio Ridente

I vini selezionati da Fabio Oppo

Le birre artigianali DonJon

I liquori dell’Antica Distilleria Petrone

 

Gli artigiani del gusto:

Basilio Avitabile – Masseria Guida

Mirko Balzano – Triglia

Paolo Barrale – Marennà

Michelangelo Casale – In Cantiere

Antonio Colucci – Pasticceria sospesa

Francesco Fierro – Hostaria de Rota

Francesco Fusco – Il Moera Ristorante-orto

Francesco Gallifuoco – Pizzeria Franco

Valentina Martone – Megaron

Pasquale Pesce – Pasticceria Pesce

Mario Strazzullo – Mesa restaurant

Emanuele Tuccio – Casa Caldarelli

 

Ticket di partecipazione: 20 euro

 

 

Ingresso solo su prenotazione

 

Info e prenotazioni

Il Moera Ristorante – Orto

Via delle Centurie

Avella (Av)

Tel. 081 8252924

 

 

 

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

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