Continuano gli eventi estivi al Pane e Acqua Bistrot & Cucina di San Leucio di Caserta (SS Sannitica 83). Dopo il primo appuntamento della seconda edizione tenuto a Giugno, venerdì 9 Luglio si svolgerà la seconda serata di Ripartiamo Rosè, sempre abbinato al menù di “NAperitivo”, l’offerta quotidiana dell’aperitivo alla napoletana nell’elegante  terrazza del bistrot. L’appuntamento è per venerdì 9 Luglio dalle ore 20.30.

Ripartiamo Rosè-NAperitivo, anche con questo secondo appuntamento continua a narrare i rosati della Campania, sia con le etichette ormai consolidate che con le novità del panorama vitivinicolo regionale attraverso la degustazione di 4 diverse etichette.

Nel pieno rispetto delle norme in vigore anti-covid, l’evento sarà aperto ai primi 30 prenotati, al costo di 10 € con tavoli distanziati (info e prenotazioni  3317422774 o info@paneacqua.it.). A condurre la serata e a stimolare la discussione il giornalista enogastronomico Carlo Scatozza e il sommelier Salvatore Landolfo, insieme ai produttori che interverranno. Protagoniste della degustazione le espressioni in rosa di 4 cantine rappresentanti , questa volta della provincia di Caserta e di Benevento: da Terra di Lavoro i vini rosati di Falernia da Sessa Aurunca, Il Casolare diVino di Alvignano, Tenuta Di Tommaso di Sant’Angelo d’Alife. Dalla antica cittadina sannita di Sant’Agata dei Goti arriva Cantine Mustilli.

I vini:

Regina Sofia sui lieviti Rosato Frizzante Beneventano Igp 2019 – Cantine Mustilli

Dèlice Pallagrello Rosato Terre del Volturno Igp 2020 Il Casolare di Vino

Suessa Roccamonfina IGP Rosato 2020  Falernia

Gaudium Rosato Terre del Volturno IGP 2020  Tenuta Di Tommaso

In abbinamento le portate di NAperitivo, aperitivo alla napoletana (in piatti monoporzione) con 2 Montanarine, Quadrotto di parmigiana di melanzane, frittura di latterini  sale e pepe, insalatina seppia, sedano e noci.

Per coloro che sceglieranno dopo di restare a cena, con un minimo di tre portate, sconto 10 € dal conto finale.

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

RispondiAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.