Davide Civitiello è nato in pizzeria: ha iniziato a lavorare a 9 anni e, compiuti i 18 anni, si è lanciato in una carriera radiosa.

Le numerose esperienze professionali seguite al titolo iridato, conquistato nel corso del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo “Trofeo Caputo”, lo hanno condotto dove è ora: un punto di riferimento del mondo della pizzeria napoletana.

Abitualmente è possibile degustare le sue specialità presso la Galleria Navarra di Piazza di Martiri, a Napoli.

In via del tutto eccezionale, Civitiello sarà ad Agerola, l’11 settembre, presso il fine dining La Corte degli Dei dello storico Palazzo Acampora

L’occasione da non perdere sarà il sesto e penultimo appuntamento della rassegna Pizza a Corte.

In menù, tra le altre, ci saranno la pizza Pomodorosa, con datterino giallo, datterino rosso, pomodoro pizzutello, provola affumicata e pecorino bagnolese e la Neranese conzucchine, guanciale fiordilatte menta e Provolone del Monaco.

La brigata de La Corte degli Dei, coordinata da Vincenzo Guarino e da Giuseppe Romano, proporrà una entrée di fritture miste e una degustazione dolce, con graffette e bomboloni caldi.

In abbinamento alle pizze, come di consueto, sarà proposta una selezione delle birre artigianali del Birrificio Sorrento.

Parte dell’incasso delle serate sarà devoluto alla HHT Onlus, impegnata nell’assistenza alle persone affette da Telangectasia Emorragica Ereditaria.

Sponsor tecnici dell’evento sono: Mulino Caputo, il mulino di Napoli; Sorì Italia dal 1868; Brazzale dal 1784; La Contadina, Forni Izzo e Caseificio Ruocco.

Per informazioni e prenotazioni: 324 8437579

Redazione Foodmakers

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