Asahi Super Dry continua il suo percorso nel mondo dell’alta cucina e rinnova la partnership con il The Corner di Marco Martini

L’occasione per festeggiare è quella dell’apertura della terrazza che ospiterà, nella sua versione estiva, il cocktail bar del locale, tra i più apprezzati della città.Il padrone di casa ha accompagnato i presenti in un percorso gastronomico creato ad hoc per valorizzare il gusto Super Dry e con una speciale drink list a base di Asahi Super Dry, la super premium più venduta in Giappone che ha rivoluzionato lo scenario birrario internazionale grazie alla sua caratteristica “dry”, in giapponese “Karakuchi” 辛口

The Corner, laboratorio creativo nel cuore della città, è sempre attento a contaminazioni e avanguardie e lo chef Martini ama insistere su una cucina che viene dal basso e da lontano, fatta di gesti quotidiani, ricordi di famiglia e suggestioni esotiche, perfettamente incarnate dal sodalizio con Asahi Super Dry.

Non solo degustazione di un menu su misura ma anche una ricca drink list destinata all’aperitivo e al dopocena, per una serata sinfonica, in cui è stato possibile, attraverso inediti abbinamenti, viaggiare con palato e cuore verso lidi e culture lontane.

Asahi Super Dry è stata prodotta la prima volta nel 1987 definendo nuovi standard produttivi pensati per creare il gusto super dry, un gusto pulito, secco e rinfrescante in grado di essere perfettamente abbinato con il cibo giapponese, ma anche con la migliore cucina internazionale. Questa particolare caratteristica ne ha decretato il successo in Giappone e nel resto del mondo.  Il suo gusto unico è il risultato della filosofia giapponese del Kaizèn applicata al processo produttivo: spirito innovativo, cura del dettaglio e miglioramento continuo, volto alla ricerca dell’eccellenza e della perfezione del gusto.

Tra le novità della stagione i cocktail creati dai bartender del locale, in cui l’ingrediente principale sarà Asahi Super Dry: 

Pre-dinner

Spritz a colazione (Select, Italicus, Caffe Moka, noccioline, Asahi Super Dry e camomilla)

Falso di Tea (Montenegro, mela verde, Asahi Super Dry e acqua di cedro)

After dinner

Purple Parler (whiskey, acero, propoli, Asahi Super Dry e eucalipto)

Super Espresso (vodka, caffè, macadamia e Asahi Super Dry)  

Seven Deadly Sins (sichimi gin,riso, cordiale di Asahi Super Dry e lavanda) 

Tra i piatti pensati dallo chef, in abbinamento ad Asahi Super Dry, invece:

Faraona, topinambur, funghi e radici

in abbinamento:

Nerone a Kyoto (Campari, Cynar, ciliegia, spuma Asahi Super Dry e Tea Matcha)

Tortello di mortadella, pizza bianca e pistacchio 

in abbinamento:

Asahi Super Dry

Merluzzo, Patanegra e arancia amara

in abbinamento:

Seven Deadly Sins (sichimi gin,riso, cordiale di Asahi Super Dry e lavanda)

Cioccolato Bianco, olio extravergine di oliva e tea Matcha

in abbinamento:

Super Espresso (vodka, caffè, macadamia e Asahi Super Dry)

 

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

RispondiAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.