Prickly Pear di Alessandro Melis Mixology Consulting Pandenus – Milano.

Alessandro Melis nel 2017 fonda a Milano InDrinkable poi assorbita da dal progetto vulcanico di Mattia Pastori Nonsolococktails , un contenitore culturale per la miscelazione e l’ospitalità, un Centro di formazione professionale dedicato ai giovani mixologyst italiani che vogliono intraprendere una carriera nel mondo del food & beverage.

Da maggio 2018 dopo aver ceduto le quote della Drinkable berebeneovunque , entra a far parte del Gruppo Food&Beverage Pandenus , sei Locali nel centro di Milano , in qualità di Mixology Consulting e Super visore dei Punti Vendita

Ecco come fare il suo drink Prickly Pear

Ingredienti
4 cl Bitter Galliano
8 cl Soda al pompelmo rosa
4 cl Liquore di fico d’India Giardini d’Amore

Preparazione
Tecnica shake and strain on the rocks, servire in tumbler alto con peel di arancia e rametto di timo

 

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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