Marco Nitride con il suo Garage Gourmand presenta una prima serata show cooking “Eravamo 4 alici al garage” il prossimo 20 novembre.

 

L’idea è quella di coinvolgere l’ospite ed eliminare la barriara tra cucina e sala. Così nasce la prima serata show cooking di Garage Gourmand. Eravamo 4 alici al garage, il titolo dell’evento lascia spazio all’immaginazione e al contempo anticipa il leitmotiv della serata. Un menù completo dall’antipasto al dolce interamente a base di Alici. Lo chef Marco Nitride illustrerà agli ospiti, completando la preparazione dei piatti direttamente in sala, tutte le portate del menu. Cornice dell’evento una raffinata selezioni di Vini, in collaborazione con cantine Fina per offrire il giusto abbinamento con le pietanze offerte.

Ecco il menù che ci accompagnerà durante l’evento:

Entrèe

Alice fritta ripiena di provola Antipasto Alici “ arregannate”

Primo

Gnocco ripieno di alici di Cetara e ricotta all’acqua pazza

Secondo

Cannolo di Alici ripieno di scarola olive e capperi, pomodoro secco e pecorino romano

Dolce

Fondente alla colatura di alici

Prezzo 25/persona inclusi Vini della cantina Fina

 

Per info e prenotazioni chiamare il numero 08119708618 oppure attraverso i canali social Facebook e Instagram.

 

Noi già avevamo intervistato Marco Nitride in occasione dell’inaugurazione del suo Garage Gourmand.

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

Leave a comment

RispondiAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.