Ancora a Sud… ancora più a Sud”, è con queste parole e con l’entusiasmo che lo contraddistingue che Errico Porzio ha annunciato l’inaugurazione della sua diciassettesima pizzeria a gestione diretta.

La nuova sede, con il format “Al Solito Porzio”, aprirà a Lecce, il 20 marzo, in via Taranto 52, a pochi passi da Porta Napoli, dall’Obelisco di Terra d’Otranto e a qualche centinaia di metri da un ampio parcheggio.

Il maestro pizzaiolo da oltre 2 milioni di follower, che ama definirsi un moderno tradizionalista, dopo il successo già registrato a Bari, proporrà anche a Lecce il suo ampio repertorio di pizze: le Classiche, le Speciali, le Vegane, le Social e le Pizze fritte.

Il locale potrà contare su 200 posti a sedere, suddivisi tra il dehors e due sale interne.

Sempre sensibile alle esigenze dei consumatori gluten sensitive e dei life styler, i consumatori che scelgono cibi privi di glutine, a prescindere dalle intolleranze, Porzio ha previsto, anche a Lecce, un reparto gluten free, provvisto di forno e friggitoria dedicati.

In menù, ci saranno dolci partenopei e birra artigianale napoletana.

“Al Solito Porzio” rimarrà aperto 7 giorni su 7, sia a pranzo che a cena.

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

RispondiAnnulla risposta

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.