GIARDÍ lancia tre nuovi piatti in Limited Edition per celebrare il VEGANUARY, iniziativa a livello mondiale che promuove ed educa al veganismo incoraggiando le persone a seguire uno stile di vita vegano per tutto il mese di gennaio.
GIARDÍ,imperdibile e gustosa novità nello scenario della ristorazione milanese, è un progetto che nasce dallo spirito imprenditoriale di Michela Rubegni e dalla creatività dello Chef G. Tommaso Coppola. Un innovativo locale che combina la cucina gourmet al servizio fast casual, dall’offerta 100% plant based (vegana) in chiave golosa e non scontata.
GIARDÍ riscrive le regole, servendo le sue portate con una mise en place interamente compostabile monouso, fatta eccezione per le posate, posizionandosi come un vero fast food sostenibile del futuro, dove vengono mantenuti i ritmi veloci che sposano le esigenze odierne e al contempo si regala visibilità e trasparenza alle operazioni di cucina creando un experience di live show cooking. Giardí si distingue come early mover con lo scopo di trainare con sé la propria filosofia e incentivare altri a seguire questo percorso verso un mangiare sano e consapevole senza dimenticare l’importanza dell’effetto WOW.
VEGAN RAMEN, 100% WRAP 100% PLANT BASED e MED PITA arricchiranno il menu per celebrare il Veganuary 2024, dove la sostenibilità incontra il gusto e ogni boccone è un passo verso un’esperienza culinaria 100% plant based.
I tre piatti, realizzati con ingredienti freschi, di stagione e accompagnati da prodotti di due partner che abbracciano la stessa mission e filosofia (DREAM FARM e PLANTED), saranno disponibili per tutto il mese di gennaio fino la prima settimana di febbraio presso il locale recentemente aperto in Via Napo Torriani 3 a Milano.
La cucina di Giardí è un viaggio attraverso sapori inaspettati e presentazioni artistiche. Il Veganuary è il momento perfetto per esplorare il lato indulgente e sano della cucina vegana, e che invita a scoprire il lato delizioso del mangiar sano celebrando la diversità delle verdure e la creatività in cucina.
Giardí abbraccia la freschezza e la vitalità delle piante con dei piatti deliziosi, l’impegno sia per il Veganuary che durante tutto l’anno si riflette nella cura con cui vengono selezionati, abbinati e lavorati gli ingredienti; infatti, ogni piatto racconta una storia di gusto e rispetto per la terra.
PIATTI LIMITED EDITION
· VEGAN RAMEN: udon, brodo vegetale, patate dolci, carciofi e funghi arrosto, pakchoi e mandorle. € 13,5
· 100%WRAP 100%PLANT BASED: crema di carciofi, verza saltata, olio alle erbe mediterranee e stracchino vegetale (DREAM FARM) serviti con padellaccia di carciofi e patate. € 13
· MED PITA: sfilacci (PLANTED pulled), coleslaw (carote, cavolo viola, insalata e maio) e cipolla agrodolce. €14