Se sei un amante della fotografia e della mozzarella puoi partecipare al contestche abbiamo organizzato insieme con il Caseificio La Stella Bianca 

Per partecipare o semplicemente votare la foto potete cliccare al link seguente: https://basicfront.easypromosapp.com/promotions/931736

Abbiamo chiesto ad Antonella Schiavone proprietaria con il fratello del Caseficio La Stella Bianca di raccontarci gli utlimi progetti :

Quali sono i progetti futuri che ha in serbo per il “Caseificio La Stella Bianca”?

Stiamo lavorando duramente all’introduzione di nuovi prodotti  come:  lo yogurt di bufala, il budino e i formaggi. Lo yogurt, lo si può gustare assoluto  per chi ama il suo sapore naturale, oppure può essere accompagnato  dalla nostra confettura biologica. A breve inseriremo, anche,  una piccola nicchia di formaggi senza lattosio, per tutti coloro che hanno delle intolleranze.

Cos’è cambiato dal 1999 (anno dell’apertura del Caseificio) ad oggi?

Dal 1999 ad oggi abbiamo avuto sicuramente un’evoluzione!  Abbiamo aperto altri tre negozi, più un quarto a Vienna, vantiamo di un allevamento abbastanza importante, prestiamo molta attenzione a quella che è tutta la filiera, dai foraggi che diamo agli animali, alla produzione e trasformazione del latte. I prodotti li curiamo dalla A alla Z, a partire dalle materie prime che sono tutte nostre. La filiera è controllatissima proprio perché è seguita direttamente da noi.

Ci dai la ricetta più gettonata con protagonista un prodotto del “Caseificio La Stella Bianca”

Non so perché, ma le ricette più richieste sono quelle dei dolci! Oggi voglio proporvi una ricetta super gustosa: Ciambelline allo yogurt di bufala e limone d’Amalfi.

INGREDIENTI per 6 persone:

 

  • 400 gr di farina
  • 125 gr di fecola di patate
  • 300 gr di zucchero
  • 250 gr di burro morbido
  • 75 gr di latte fresco
  • 300 gr di yogurt di bufala
  • 220 gr di uova
  • 8 gr di lievito in polvere
  • 2 gr di sale
  • Una scorza di limone d’Amalfi

 

Per la glassa al cioccolato bianco e limone

200 gr di cioccolato bianco

 

10 gr di scorza grattugiata di limone d’Amalfi

25 gr di olio d’oliva

 

Per decorare

50 gr di scorzette di limone semicandite

Ilaria Bernardo

Laureata in Scienze della Comunicazione alla triennale e in Comunicazione Pubblica e d’Impresa presso l’Università Suor Orsola Benincasa di Napoli. Attualmente lavoro come SEO Copywriter in un’agenzia...

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