http://www.realtimetv.it/
INGREDIENTI (per 4 persone)
600 g girello di vitello a fettine integre ma sottili
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di paprika
1 scalogno
1 finocchio affettato sottile alla mandolina 
1/2 bicchiere di vino rosso
Olio extra
Sale
Pepe
1 peperone
1 carota
1 cipolla rossa di Tropea

Tagliare il finocchio a fettine sottili e lo dispongo su una teglia ricoperta da carta da forno. Infornare a fuoco basso per 40 minuti circa fino ad ottenere delle chip croccanti. Distribuire sulle fettine di girello le chip di finocchi e cuocio gli involtini in padella con dell’olio per sigillarli.
Sistemare di sale e pepe, sfumo con del vino ed aggiungere uno spicchio d’aglio e il rosmarino. Nel frattempo preparare un’insalatina con il peperone, la carota, la cipolla rossa e lo scalogno e condirla con olio sale e aceto. A cottura ultimata degli involtini, impiattarli sulla insalatina di verdure.

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

Leave a comment

RispondiAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.