A un anno dall’ingresso nell’Olimpo delle migliori pasticcerie d’Italia, la Pasticceria Grué di Roma mantiene le Tre Torte del Gambero Rosso. La “Guida Pasticceri e Pasticcerie 2024”, presentata oggi a Palazzo di Varignana di Castel San Pietro Terme, ha confermato infatti il massimo riconoscimento al locale fondato nel 2014 da Marta Boccanera e Felice Venanzi con la valutazione di 92 punti (1 punto in più rispetto alla Guida 2023).

E non è tutto. Sullo stesso palco per la Pasticceria Grué è arrivato anche il Premio per la Migliore comunicazione digitale. Un riconoscimento importante tanto quanto quello assegnato per la bontà della produzione dolciaria, del servizio e dell’ambiente, perché nel mondo odierno dominato dai social network la comunicazione è fondamentale.

La conferma delle Tre Torte è il preludio a un anno che si preannuncia foriero di novità per i due pasticceri: ai festeggiamenti per il decennale dell’attività riconosciuta tra le migliori al mondo tra le pasticcerie di lusso, si aggiungono le nozze tra i due titolari fissate per il prossimo mese di giugno.

«Come avevamo affermato un anno fa, ricevere le Tre Torte è diventato un punto di partenza per raggiungere nuovi successi. Quest’anno siamo già stati inseriti tra i “Migliori Pasticceri al Mondo – Luxury Pastry in the World by Iginio Massari” e, oggi, la conferma del riconoscimento del Gambero Rosso, insieme a quello per la Migliore comunicazione digitale, ci dà la consapevolezza che la scelta di lavorare nel segno della qualità assoluta è quella giusta. Allo stesso modo è strategico anche comunicare nel migliore dei modi», affermano Marta e Felice.

About Grué

Pasticceri per scelta personale e non tradizione familiare, Marta Boccanera e Felice Venanzi hanno alimentato l’amore per l’arte dolce a partire dal 2008. Insoddisfatti dal percorso di studi intrapreso – Scienze politiche e relazioni internazionali per Felice, Ingegneria meccanica per Marta -, decidono a un passo dalla laurea di rivoluzionare la propria vita seguendo un corso di alta pasticceria tra i più quotati d’Italia. Dopo aver lavorato con alcuni dei pasticceri più rinomati del Belpaese e aver continuato a formarsi con corsi specialistici, puntano su Roma. Nel 2014 aprono Grué dove, sin dall’inizio preparano i loro dolci senza l’utilizzo di semilavorati e con ingredienti di alta qualità a partire dal burro, in un laboratorio d’avanguardia. A novembre 2022 la “Guida Pasticceri &Pasticcerie 2023” del Gambero Rosso gli assegna le Tre torte.

PASTICCERIA GRUÉ

Viale Regina Margherita, 95/99 – Roma

Tel. 06.84.12.220

Aperto dal martedì alla domenica dalle 7.30 alle 21.00 – Chiuso lunedì.

Facebook: pasticceriagrue

Instagram: gruepasticceria

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