Le Axidie apre il suo ristorante Punta Scutolo con un nuovo chef
La penisola sorrentina e la costiera amalfitana sono da sempre meta di tanti appassionati delle buone tavole, ma se da un lato rappresentano uno dei poli gastronomici più interessanti al mondo, per l’alta concentrazione di ristoranti stellati che “meritano il viaggio”, per dirla nel linguaggio caro alla Michelin, dall’altro la lunghissima chiusura invernale della grande maggioranza delle attività ricettive penalizza i tanti gourmet e i semplici avventori di questi magnifici luoghi.
Le Axidie, splendido resort sul mare di Vico Equense, più precisamente in località Marina d’Equa, in un periodo storico fra i più difficili, soprattutto per il caro energia che sta vessando in modo quasi letale tutte le attività dedite alla ristorazione, rilancia con una apertura invernale fuori dagli schemi, presentando addirittura un nuovo chef dai trascorsi degni di nota.
Oggi Pierpaolo Giorgio riparte nei luoghi dove è professionalmente cresciuto, dal prossimo mercoledì 16 novembre a cena sarà al ristorante Punta Scutolo del resort Le Axidie, per il momento solo nel fine settimana, dal 30 marzo tutti i giorni, e anche in questo caso con la collaudata supervisione di Peppe Guida, con il quale oramai condivide pienamente la sua idea di cucina.
Il suo nuovo palcoscenico sarà il boutique hotel Le Ancore, piccolo gioiello della famiglia Savarese, che conta anche otto camere vista mare, per poi spostarsi nel periodo estivo a pochi metri all’interno del resort.
Per info e prenotazioni:
Ristorante Punta Scutolo
Tel. 081 8028562