Dopo mesi di studio e ricerca, i fratelli De Luca, Giuseppe e Marco, presentano a Pomigliano d’Arco Sciuè Pizza & Bakery: un nuovo brand ma soprattutto un nuovo progetto che dà forma e nome alla grande passione di Giuseppe per il pane e che in sostanza va ad ampliare l’offerta di Pizzainteglia, il locale inaugurato circa due anni fa in Piazza Giovanni Leone.
“Vogliamo accompagnare i nostri clienti dal mattino a sera e saremo aperti dalle 7 fino alle 24. Abbiamo allora allargato l’offerta della pizza che resta comunque il nostro core business, con una serie di lievitati e prodotti da forno per la prima colazione e introdotto la possibilità di prendere un buon caffè preparato con una miscela da noi accuratamente selezionata”, spiega Giuseppe De Luca.
Classe 1993, Giuseppe De Luca è docente presso le scuole del Gambero Rosso, e con orgoglio oggi presenta il risultato delle proprie ricerche e il nuovo brand Sciuè Pizza & Bakery. Per la preparazione del pane Giuseppe De Luca utilizza esclusivamente farine pregiate, naturali, biologiche dando ampio spazio a grani antichi. Il lievito madre e la lievitazione/maturazione di almeno 24 ore danno vita ad un prodotto molto leggero e dall’alta digeribilità.
La sua pizza si distingue per la fragranza e l’ampia alveolatura ottenuta con tecniche nuove con impasti indiretti, biga o poolish in alte percentuali. Ogni impasto varia dalle 24 alle 48 ore di lievitazione e maturazione e con alte idratazioni e con base farine tipo “0” e, in percentuale, “1” fino all’integrale. I topping variano in base alla stagionalità.
“I nuovi trend di consumo del pane in Italia” (Sigep, Rimini 2020) di Italmopa è la consapevolezza del consumatore: più preparato, attento a tutto ciò che è healthy, e curioso. Cresce dunque il consumo di pane ottenuto da farine bio (24%), da farine di grani antichi (19%) e da farine macinate a pietra (18%).
Sciuè Pizza & Bakery Piazza Giovanni Leone, 30 80038 Pomigliano d’Arco NA Tel. 081 0480662 – Aperto dalle ore 7.00 alle 24.00. Chiuso il lunedì.