Spunti per il menu delle feste? Ci pensa il pastificio veneto con quattro ricette instagrammabili che esaltano abbinamenti gourmet come broccoli e baccalà o zucca, gorgonzola e noci. Per chi ama la tradizione ecco le Trivelline con lenticchie, cotechino e salsa verde oppure i bigoli con le vongole
Il menu del Natale 2022 si veste di tradizione e creatività con quattro primi piatti di eccellenza proposti dal pastificio veneto. Quattro ricette per ogni tipo di esigenza e gusto, facili da preparare, ma dal grande effetto: all’altezza di una tavola delle feste e perfette per essere condivisi sui social.
Due i primi piatti nati dalla collaborazione con la food blogger @deliziosavirtu, la talentuosa Tiziana Ricciardi. Per i Bigoli con baccalà mantecato e pesto di broccolo e gli Spaghetti crema di zucca, gorgonzola e noci, @deliziosavirtu ha scelto per le sue creazioni accostamenti gourmet esaltati dalla pasta Etichetta Gialla di Sgambaro, prodotta con solo grano duro Marco Aurelio.
Traggono ispirazione dalla tradizione natalizia del Nord e del Sud Italia le altre due ricette, le Trivelline con lenticchie, cotechino e salsa verde e gli Spaghetti vongole e pomodorini, create per il pastificio dall’agenzia partner Plus – Trento. I formati chiamati in causa? Due must have da tenere sempre in dispensa: le Trivelline di farro dicocco della linea Etichetta Bio e i Bigoli nobili della linea Etichetta Gialla.
Dai sapori di mare a quelli di terra, ecco le ricette per condividere il Natale 2022 all’insegna del buon cibo.
Leggi qui l’intervista al Presidente Pierantonio Sgambaro