Panettoni artigianali da non perdere
Pasticceria Pansa
Panettone al limone di Amalfi – Le scorzette candite di limone unite alla buccia di limone grattugiata, ,contribuiscono a rendere questo dolce tra i più significativi dell’intera produzione Natalizia. I panettoni artigianali sono tutti realizzati mediante processo di lievitazione naturale (lievito madre).
Rinaldini
Lenta e naturale lievitazione: fragoline di bosco e ciliegie semi candite, incastonate nel soffice impasto al profumo di vaniglia. L’interno è farcito con laCremosa vegana al pistacchio di Sicilia e la sommità ricoperta con una glassa di cremino al pistacchio, decorata con granella – anch’essa di pistacchio – caramellata.
Francesco Guida
Marco Andronico
Il panettone MARCOLINO è realizzato solo con le migliori nocciole IGP e nella confezione troverete una sac a poche con tanta crema da spalmare su ogni fetta. Infine è ricoperto con glassa al cioccolato e crumble
Italo Vezzoli
Questa versione non ha nè canditi nè cioccolato. Il lievito madre è super performante in quanto viene usato tutto l’anno per la produzione delle brioches. La maturazione di 36 ore inoltre fa si che gli alveoli siano sempre incredibilmente sviluppati. Senza canditi è adatto a chiunque