Il Riso integrale con funghi galletti e corallo di tapioca e grana padano è una delle ricette estratte dal mio  libro “Mangiar bene dimagrendo”

 

Ho esplorato la possibilità di usare alimenti dimenticati che da sempre fanno parte della cucina popolare. Cotture brevi e semplici ma ricche di gusto,  bontà dei prodotti e  stagionalità.”

Procedimento

Mettete a bagno il riso la sera prima. Fate dorare in 3 cucchiai d’olio evo uno spicchio d’aglio. Versate i funghi dopo averli opportunamente puliti. Intanto preparate del brodo vegetale saporito. aggiungete il riso scolato e bagnate col brodo vegetale fino a coprirlo. finite la cottura e se necessario aggiungete altro brodo. in un tegamino antiaderente spolverate il grana e la tapioca, bagnate con del brodo fate restringere e spegnete. formate un cilindro con un coppapasta con il riso e decoratelo con i funghi e d il corallo.

Ora non resta che impiattare  decorare e servire.

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

RispondiAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.