Giunge all’ VIII edizione la “Sagra delle Antiche Taverne”, evento organizzato dall’istituto superiore Giovanni Falcone di Licola (Pozzuoli) il 28-29-30 aprile e il 1 maggio 2018. Cuore della manifestazione sette antiche trattorie allestite nella suggestiva cornice del parco archeologico dell’Istituto, lungo l’antica via Domitiana. Un’esplosione di colori e profumi in una scenografia animata da oltre 300 figuranti in costume, dove alla cura delle scenografie, si unirà un’ambientazione direttamente mutuata dal 700. Scorci di antica vita quotidiana, di danze popolari, di musicanti che faranno ascoltare la propria voce nella tenue luce delle fiaccole e dei bracieri.
Orari: 11.00-16.00/18.00-23.00
STANDS
La fiera dell’agroalimentare
Un’esposizione-vendita di prodotti agroalimentari altamente qualificata sia per varietà proposta, sia per gli elevati standard qualitativi.
MENU’
La Taverna del Marenaro
Calamarata; Zuppa di Stocco e Patate; Impepata di Cozze; Alici e Calamari fritti.
La Taverna del Ragù
Maccaruni al Ragù; Cavatelli con Ragù e Ricotta; Braciole e Polpette al Ragù; Carciofi.
La Taverna dei Ciceri
Pasta e Cicerchie; Pasta e Ceci; Pasta Fagioli e Cotiche; Fagioli e Scarole; Spezzatino; Bruschette.
La Taverna del Chianchiere
Polenta e Salsicce; Pasta alla Genovese; Salsicce e Carne alla brace; Polpette; Friarielli.
La Taverna dei Poverielli
Pasta e Cavolo; Zuppa di Fave; Riso e Verza; Trippa con Patate; Fegatini fritti; Patate alla brace.
La Taverna della Fava
Gnocchetti con Fave; Trofie al pesto di Fave; Cicoria e Fave; Formaggi alla brace e purea di Fave; Fave; Pancetta e Pecorino.
Contatti
Facebook > ISIS FALCONE:Events,Food & more
Instagram > @agrifalcone
Sito web > agrifalcone.altervista.org