Lunedì 24 Luglio Solania presenta “il Mio S. Marzano D.O.P.”
Ospite d’onore lo Chef Gianfranco Vissani.
Il Progetto di Solania che nasce sotto l’egida della Coldiretti Campania e del Consorzio San Marzano D.O.P. prevede che i pizzaioli e i ristoratori possano scegliere l’appezzamento, il lotto di produzione e personalizzare l’etichetta della confezione di latta, con il logo del locale, la loro immagine o altro segno identificativo.
Solania si approvvigionerà del S. Marzano dalla cooperativa di agricoltori aderente alla sua rete di impresa i cui soci avranno fatto richiesta di QR Code all’istituto Zooprofilattico del Mezzogiorno.
Per i colleghi sarà attivato un servizio di navetta con partenza alle ore 17:30 da P.zza Municipio, ad angolo su Via Cristoforo Colombo, alle 17:45 Parcheggio Brin. Il ritorno è previsto per le ore 23:30.
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Il programma prevede:
Ore 19:00, la visita ai campi di coltivazione con la presenza dei ricercatori del CNR: Barbara Nicolais e Rocco Di Prisco
Ore 19:30 sarà possibile assistere ai processi di lavorazione e trasformazione del S.MARZANO D.O.P.
Ore 20:00 i Pizzaioli dell’Associazione Pizza Verace e del Team Perrella, capitanati da Diego Vitagliano, gli chef dell’Associazione F.I.C ed A.P.C.I, Pasticceri e Gelatai proporranno pietanze realizzate con l’Oro Rosso della piana vesuviana, accompagnati dalla musica della Paranza dell’Agro