Spedizione gratuita per tutti gli ordini pasquali. E’ così che la storica Fabbrica napoletana del Cioccolato Gay-Odin, in vico Vetriera12, permette a tutti di celebrare la Santa Pasqua portando in tavola prodotti decorati e lavorati a mano da esperti artigiani: l’acquisto è semplice e veloce, basta andare sul sito gay-odin.it e scegliere tra un ampio ventaglio di proposte.
Nei laboratori Gay-Odin le uova di cioccolato vengono realizzate in numerose varianti e in diverse pezzature pensate per accontentare ogni palato: c’è l’uovo extra fondente con fave di cacao e quello al cioccolato fondente amaro al 99% realizzato senza zucchero né latte, una chicca per intenditori che amano i sapori decisi e suadenti del cacao. E’ possibile scegliere anche tra un ventaglio di proposte arricchite con frutta secca che mixano alla perfezione la sensualità delle note calde del cioccolato alla texture croccante: sono le uova rifinite con granella di nocciole, noci, mandorle o pistacchio. Dal gusto esplosivo sono invece le uova di cioccolato piccante, realizzate con una speciale macina di peperoncino e per i più golosi le uova al gusto gianduia fondente e gianduia al latte. E poi, immancabili, le uova decorate con glassa colorata, tutte personalizzabili con dediche e disegni eseguiti a mano.
Veri e propri capolavori gastronomici sono invece le uova di Cioccolato Foresta disponibili nella versione classica al latte o fondente: il cioccolato foresta, prodotto iconico Gay-Odin, viene infatti modellato ad arte per creare soffici sbuffi di cioccolato, tanto eleganti alla vista quanto friabili al palato, che regalano un’esperienza sensoriale senza eguali. E per chi non rinuncia al piacere di portare in tavola la colomba pasquale Gay-Odin propone quattro varianti del dolce più tradizionale delle feste: la Colomba ricoperta di cioccolato foresta sia latte che fondente, la colomba ricoperta con glassa di cioccolato fondente e la colomba farcita con golose gocce di cioccolato foresta. Il segreto del successo dei prodotti Gay-Odin risiede nella tostatura “gentile” del cacao – il criollo varietà rara e particolarmente aromatica e il cacao di provenienza centro americana – importato crudo e lavorato a legna, a basse temperature, per mantenere inalterate le proprietà organolettiche delle singole fave. La qualità delle materie prime impiegate, la decorazione e il confezionamento realizzati ancora oggi a mano rendono inoltre ogni prodotto un capolavoro artigianale unico nel suo genere.
Spedizione gratuita per tutti gli ordini mediante il sito gay-odin.it o tramite email clienti@gayodin.it