Stefania Fracasso, 42 anni, friulana d’origine ormai vivo da molti anni a Schio (VI).
Mamma a tempo pieno di due ragazze Martina 19 anni ed Alice 12.
E’ un’ inguaribile romantica, adora la musica, e si perde tre le pagine dei libri, ama follemente i tatuaggi ed innamorata della fotografia.
Ha aperto un blog, nuvole di sapori di cucina all’incirca due anni fa con la voglia di condividere le sue passioni
Ciao Stefania, come nasce la tua passione per i dolci ed in particolar modo dei lievitati?
La mia passione per i dolci nasce da bambina. Trascorrevo pomeriggi ad ammirare mia mamma mentre cucinava, impastava e preparava dolci. E ’ stata lei ad insegnarmi le basi, poi crescendo ho avuto l’occasione di frequentare alcuni corsi ed e’ scattata la magia e la passione.
Da dove nascono le ricette che presenti nel tuo blog?
Molte ricette nascono da sperimentazioni e tentativi, mi piace provare e condividere le mie ricette.
Da dove nasce il nome per il tuo blog “Nuvole di Sapori”
Ho aperto il blog per casualita’ , anche se sinceramente non mi piace definirlo blog, lo ritengo piu’ un diario personale dove raccogliere piccoli frammenti della mia vita quotidiana.
Inoltre hai diverse collaborazioni, come sono nate?
Vengo contattata direttamente dalla aziende.
Sei Friulana, qual è un piatto della tradizione al quale sei particolarmente legata?
La Gubana, ogni volta che sento il profumo di questo dolce torno alla mia infanzia.
Qual è il dolce che preferisci e perché
Impazzisco per i dolci al cucchiaio in particolar modo per la zuppa inglese e il tiramisu’. Qualsiasi dolce con la crema per me e’ una vera tentazione alla quale non riesco mai a rinunciare.
Nuovi progetti per il tuo blog?
Ho in progetto delle nuove collaborazioni che partiranno a Settembre
Qual è il tuo sogno nel cassetto?
Diventare una brava fotografa unendo la mia passione per la cucina